3 avril 2008
Des pâtes...
Une petite recette qui me plaît toujours :
Les pâtes aux brocolis, courgettes et gingembre.
Faites cuire des pâtes al dente.
En même temps, faites revenir un morceau de gingembre de 4-5 cm coupé en fines tranches dans 1 C à S d'huile d'olives, à T° moyenne, pdt 1 minute.
Ajoutez-y les brocolis, faites cuire 2-3 minutes (plus longtemps s'ils sont surgelés) puis ajoutez les courgettes épluchées et coupées en petits bâtonnets. Laissez cuire 5 minutes.
Vous pouvez remplacer les courgettes par des petits pois surgelés. Cuisez alors 2 à 3 minutes seulement.
Ajoutez alors 150 gr de Ricotta et 10 cl de crème fraîche. Mélangez, salez et poivrez.
Ajoutez-y les pâtes égouttées.
C'est prêt !
Publicité
Commentaires