6 décembre 2007
Risotto au potiron
Pour ce faire, il vous faut :
500 gr de potiron
1 oignon
1/2 à 3/4 de L. de bouillon de légumes chaud
350 gr de riz arborio
1 verre de lait
20 gr de beurre
du parmesan fraichement râpé
du persil haché
Hachez l'oignon, pelez le potiron et coupez-le en fines tranches.
Faites cuire l'oignon dans le beurre, à feu moyen, dans une cocotte. Ajoutez les tranches de potiron, du sel et un peu de bouillon et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le potiron se défasse.
Versez ensuite le riz arborio et faites cuire à feu doux pdt 18 minutes en ajoutant le bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Versez ensuite le verre de lait, mélangez sur feu vif, poivrez, ajoutez le persil haché et le parmesan.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires