Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couds-ci, couds-ça
Derniers commentaires
Newsletter
10 abonnés
6 décembre 2007

Risotto au potiron

P1020263

Pour ce faire, il vous faut :

500 gr de potiron
1 oignon
1/2 à 3/4 de L. de bouillon de légumes chaud
350 gr de riz arborio
1 verre de lait
20 gr de beurre
du parmesan fraichement râpé
du persil haché

Hachez l'oignon, pelez le potiron et coupez-le en fines tranches. 

Faites cuire l'oignon dans le beurre, à feu moyen, dans une cocotte.  Ajoutez les tranches de potiron, du sel et un peu de bouillon et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le potiron se défasse. 

Versez ensuite le riz arborio et faites cuire à feu doux pdt 18 minutes en ajoutant le bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé. 

Versez ensuite le verre de lait, mélangez sur feu vif, poivrez, ajoutez le persil haché et le parmesan. 

Bon appétit ! 

Publicité
Commentaires
Couds-ci, couds-ça
Publicité
Publicité